Шефы года помогли детям

22.12.2018

Шефы года помогли детям

Бизнес-премия «Шеф года – 2018» завершилась благотворительным гала-ужином, на который собрались лауреаты, партнеры, члены Экспертного совета премии, представители Администрации города, руководители профессиональных, отраслевых и общественных объединений. 

В этот вечер прозвучало много теплых слов в адрес премии и всех неравнодушных к проекту. Участники поздравляли победителей, знакомились с их компаниями, вспоминали церемонию. 

Главная идея премии-2018 – «личная ответственность лидера» и подпись шефа как ее символ – получила продолжение на гала-ужине. Все гости писали свои пожелания и ставили подписи на новогодних шарах, а затем обменивались ими. 
Организаторы премии выражают отдельную благодарность всем, кто принял участие в благотворительном аукционе. Силами гостей удалось собрать около полумиллиона рублей. Лотами аукциона были бойцовские перчатки с автографом чемпиона Артема Фролова, эксклюзивный альбом «Детские рисунки» от Максима Покровского, лидера группы «Ногу свело, и мяч с автографами сборной команды ФК «Зенит». Теперь маленький Миша впервые услышит голос мамы, четырехлетней Кате будет сделана спасительная операция, десятилетняя Юля получит лекарства, от которых зависит ее жизнь. Все средства поступят целенаправленно в помощь детям через благотворительный фонд «Алёша».

Благодарим партнеров гала-ужина:

·       ведущего Андрея Градского: 

        www.facebook.com/andreygradskyvk.com/andrey_gradskywww.instagram.com/andreygradsky/  

·       банкетный ресторан «Праз-Д-Ник» www.praz-d-nik.com/

·       практику ХОРА www.hora-practice.com/

·       фотографа Юрия Цоя: www.instagram.com/photochief/?hl=enwww.facebook.com/photochief/

Все фотографии гала-ужина

Гала_191218_0017_SS.jpg

Гала_191218_0182_SS.jpg

Гала_191218_0188_SS.jpg


Возврат к списку