Отзывы



Томас Нолл
Компания: TN Hotels & More

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и восхищение за высокий уровень организации и великолепное проведение значимой для всего бизнес-сообщества Санкт-Петербурга ежегодной независимой премии "Шеф Года".

Особенно хотели бы отметить эффективную работу уважаемых членов Экспертного совета, благодаря которым удалось выявить и по праву наградить достойных представителей деловых кругов нашего города.
Искренне надеемся на то, что данная инициатива станет доброй традицией и визитной карточкой деловой и общественной сфер жизни Северной столицы.
 
Иван Городилов
Компания: Группа Компаний «Забава»

Хочу поделиться своими впечатлениями о премии «Шеф года» и выразить большую благодарность организаторам за новые впечатления и вдохновение!

Премия помогает обратить внимание на личность руководителя, заявить о себе и достижениях его компании, создает площадку для взаимодействия «шефов», помогает расширить круг деловых партнеров и связей. Это бесценный опыт и дополнительный стимул на достижение новых высот! Спасибо и до встречи на премии в следующем году!

Эльдар Беглов
Компания: СХП "Лосево"

В этом году наша компания в первый раз принимала участие в премии «Шеф года». Хотим выразить огромную благодарность организаторам и членам экспертного совета. Очень приятно, что наша деятельность была оценена по достоинству.

Организационный процесс был очень хорошо спланирован: условия конкурса удобно и понятно представлены для участников. Представители оргкомитета внимательно отнеслись ко всем нашим вопросам, вежливо и оперативно предоставляя необходимую информацию.

Нам было очень приятно присутствовать и на самой церемонии. Выбор ведущих, партнеров, места проведения – все говорит  о высоком профессионализме организаторов.
 
Марина Касумова
Компания: ЗАО "МЕДИ"

Хочется отметить насыщенность церемонии и особенно упомянуть благотворительный аукцион, в котором я была рада принять участие – идея его традиционного проведения очень важна и похвальна. Что касается самих награждений, я заметила некоторый дисбаланс: из всех многочисленных номинантов - только две женщины. В следующем году хотелось бы увидеть больше участниц, способных успешно выступать наравне с мужчинами.